[<s:property escape="false" value="shorttitle"/>]-详细内容
您现在的位置: >> 详细内容
德国牙科技术协会中国区总经理石亚力一行来我院护理系参观指导工作
发布时间:2017/5/19 10:53:48

  为进一步检验15级口腔医学技术专业学生两年来的教学成果,也为学生后续的实习、就业做好充分准备,5月17日-18日,德国牙科技术协会中国区总经理石亚力与德国口腔医学技术专家Claus Bregler一行二人专程来到我院护理系,实地参观指导口腔医学技术专业教育与教学,并对2015级口腔医学技术专业37名学生进行了专业技能结业考核。    

  考核期间,护理系副主任喻洁来到考场,观看同学们实际操作,并与德国专家亲切交流。     

 

      本次口腔医学技术专业技能结业考核的主要内容包括全口义齿排列以及 456 (右上颌第一前磨牙、第二前磨牙和第一磨牙)局部瓷带钢桥体蜡型制作,经过五个多小时的现场操作,德国口腔医学技术专家对同学们的作品进行仔细考核和检查,最终2015级37名口腔医学技术专业同学技能考核95%合格,其中优秀率为8%,良好率为84%。德国专家对此次考核成绩十分满意。


  相关链接
上一条:学院党员志愿者进社区开展服务 助力“文明城市决战年”
下一条:学院党委书记徐晓东赴马鞍山职业技术学院考察校企合作情况
【浏览次数:417次】 【浏览者:54.224.137.45】 【打印本页】 【关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 学院图片 | 学院邮局 | 后台管理 | 设为首页 | 加入收藏    
版权所有:宣城职业技术学院 皖ICP备05011801号 
制作维护:宣城职业技术学院实验实训中心 
地址 Add:中国·安徽省宣城市薰化路698号 邮编 P.C.:242000